広告

iPhone用 Sound Scouts Hearing Test

• 無料

• で日本語
  • V 13.1.0

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

サウンドスカウツ聴力テスト:子供の聴力障害を特定する楽しく効果的な方法

1 in 10人の子供が聴覚障害を抱えていることをご存知でしたか?Sound Scouts Hearing Testは、SOUND SCOUTS HQ PTY LTDによって開発された臨床的に証明された解決策で、聴覚に困難を抱える子供を特定するためのものです。この革新的なiPhoneアプリは、聴覚障害の兆候をテストするリスニングゲームを提供し、楽しく魅力的な体験を提供します。

Sound Scouts Hearing Testは、National Acoustic Laboratoriesとの共同開発により、その正確性と効果を保証しています。このオンライン聴力検査は、子供の聴覚問題を特定するために特別に設計されています。数回のタップで、親はアプリをダウンロードし、子供にテストを受けさせることができます。

テストが完了すると、親は即座にレポートと次のステップのガイダンスを受け取ります。Sound Scouts Hearing Testは、子供の聴覚の健康を確保したいと思う親にとって貴重な情報源です。今日アプリをダウンロードして、自分自身やお子さんが聴覚のサポートを必要としているかどうかをチェックしてください。

重要なお知らせ:テストは4歳以上の子供にのみ有効です。親は、子供の年齢を含むいくつかの詳細を入力し、子供がゲームを始める前に短いアクティビティを完了する必要があります。テストのプロセスには、両耳で複数の声や音を聴くことが含まれており、正確な結果のために重要です。

Sound Scoutsは、お客様のプライバシーを尊重し、お客様のデータは第三者と共有されません。詳細については、プライバシーポリシーをご参照ください。

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 13.1.0

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはSound Scouts Hearing Testを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。